fbpx

DAPATKAN PROMO MENARIK SETIAP HARI HANYA DI GRANDIVO

mengapa harus grandivo ?

BERIKUT KEUNTUNGAN YANG BISA ANDA DAPATKAN

gratis ongkir

Untuk Kamu apa yang tidak bisa sih.. ? Divo memberikan Gratis biaya pengiriman untuk barang Hp, Elektronik dan Komputer dengan radius 5 km dari lokasi toko, selain  itu Divo juga memberikan Voucher Ongkir yang dap    at Anda masukan ke dalam website ini untuk mendapatkan diskon biaya pengiriman hingga 100%.. kurang apa coba? Ayo mulai beli, Klik Di Sini

garansi resmi

Eitss..toko nya Divo dan Diva ini hanya menjual product yang berkualitas dan bagus. Kalau product yang berkulitas tentunya pasti ada garansinya kan.. Garansi nya tentunya garansi Resmi dong..info alamat service center resmi ada Di Sini

dropshipper

Bersatu kita kuat, bersatu kita teguh… ingat slogan kemerdekaan ini ? bener banget kan, kita perlu bersatu untuk maju bersama.. nah, di Grandivo ini , ada program kemitraan buat kamu yang mau berbisnis bersama , bisa mejual barang tanpa stock barang. Kita yang kirimin mau ? Klik Di Sini

TRADE IN HP LAMA KE BARU

Iya.. Diva juga ngerasain kalau mau ganti HP itu males nya menjual HP lama mu.. kan ribet terus Data mu yang penting  juga binggung deh mau kemanain kalau di jual duluan.. terus kalau beli HP baru duluan, uang nya kurang.. musti punya uang lebih dong.. paling enak ya.. beli HP baru , HP lama nya laku terus datanya di pindahin ke HP baru yak an?? Nah datang saja ke sini Untuk Trade In HP lamamu

Testimonials

OUR HAPPY CLIENTS

BLOG / LATEST NEWS

Hati Hati Penipuan Menggunakan Nama Grandivo Elektronik

Seiring mudahnya penggunaan internet pada setiap kalangan, maka semakin banyak orang yang menggunakan kesempatan ini untuk membuka toko online. Kami Telah menemukan bahwa banyak penipuan yang menggunakan nama Grandivo Elektronik…

Proses Pengajuan Kredit Elektronik

Saat ini Grandivo Elektronik bekerja sama dengan 7 pihak leasing yang terpercaya di Indonesia, yaitu Akulaku, Kredivo, BAF, FIF-Spektra, Home Credit Indonesia, Adira Finance, dan AEON. Untuk proses dan syarat…
JL Letjend Sutoyo No 78-80 Medaeng Waru Sidoarjo kode Pos 61256 Klik

tokograndivo@gmail.com

081333985053

Open chat